/** */

Омоложение лица без химии и операций. Быстрое снижение веса и избавление от целлюлита.

Верните свою молодость!

… Нерадостная особенность женского обмена веществ: тело еще красивое, а лицо – уже старое! Беспощадная борьба с этим природным фактором вынуждает женщин заставлять полки десятками различных мазей, кремов, припарок, масок и т.д. и т.п. Чего достигаем в итоге? Да ничего особенного, временное «освежение» и только… В кавычки берем потому, что последствия такого «освежения» бывают просто ужасающими!

Кожа лица – это сложнейшее изобретение Природы, а под ней Природой еще много чего предусмотрено и воздействовать на нижние слои – невозможно! Зато на химию эту подсаживаемся раз и навсегда! И кожу портим безвозвратно!

Расскажем вам о самом что ни на есть ПРИРОДНОМ СПОСОБЕ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА, который НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ, НЕ ИНИЦИИРУЕТ ПРИВЫКАНИЯ, и является самым ЕСТЕСТВЕННЫМ!

Наше лицо – это не череп обтянутый кожей! Между костным основанием и кожей находится огромное количество мышц, подкожных жировых прослоек, соединительной ткани и собственно кожного слоя. И все это буквально пронизано тысячами кровеносных капилляров. Многоуровневый, очень сложно взаимосвязанный мир…

Любые химические средства, которые вы используете (мази, кремы, маски и пр.) – воздействуют только на поверхностный слой. Временно! Массаж лица, если его делает мастер, затрагивает подкожный слой и верхний мышечный слой. Всё! Дальше добраться физически невозможно. Всё, чего вы пытаетесь добиться в этих перечисленных случаях, это ускорить кровеносный и лимфатический поток, для того, чтобы усиленный кровоток принес больше кислорода и питательных веществ к клеткам кожи лица, а лимфоток – быстрее унес продукты распада. Временный результат будет. Но большая часть вашего многослойного лица останется вообще незадействованной в этом процессе. Взгляните на анатомический атлас, там показаны мышцы, находящиеся друг над другом, параллельно, перепендикулярно, крест-накрест и так далее. Заставить их в одинаковой мере работать, прокачивая свежую кровь, кажется свосем нереальным. Но и кормить их «химией» – это еще хуже! Организм имеет от природы установку «невостребованное – отмирает», следуя ей, любые попытки подменить «химией» активность живых клеток, организмом воспринимаются как сигнал о «ненужности» этих клеток… Сами убиваем собственные клетки. А после удивляемся – чего это так лицо плохо выглядит?

Впрочем, об этом можно очень долго рассуждать. Вернемся к лицу.

Причины возрастных изменений лица в виде его складок и обвислостей кроются не только в коже, но и в изменившемся мышечном корсете, «надетом» в свою очередь на уже изменившийся с возрастом череп.

Итак, наша главная задача – ускорение кровеносного и лимфо потоков во всех мышцах лица, поскольку именно мышцы являются главным проводником кровеносного потока во всем теле человека! Вы не в состоянии достичь ускорения никакими прежними методами.

Но вы можете применить наш метод БИОМЕХАНИЧЕСКОЙ АКТИВАЦИИ МЫШЦ, который, несмотря на кажущуюся простоту, единственный способен разбудить вечно дремлющие скелетные мышцы и мышцы нижнего слоя, насытить их кровью в такой степени , в какой насыщается тренированный атлетический бицепс, который никогда не бывает вялым и морщинистым! Ведь никто, за редким исключением (артисты, мимы и т.д.), не умеет и никогда не применяет приемы мимической гимнастики, которая хоть как-то тренирует мышцы лица… Но и мимическая гимнастика не способна выдать такой результат, какой дает вибрационное воздействие нашими аппаратами вдоль мышечного волокна на особой частоте с правильной методикой. Лимфодренаж, производимый в результате вибровоздействия по нашей методике, качественно отличается от любых других вариантов воздействия на лицо. Десять – пятнадцать двадцатиминутных сеансов оказывают на лицо такое воздействие, которое можно сравнить только с хирургической подтяжкой, но без швов и вообще каких-либо следов! И никакой химии! После процедуры вы сами почувствуете что кожа стала бархатистой и нежной – это железы внутренней секреции изнутри напитали и увлажнили её.

Действие метода длящееся – повторные сеансы потребуются только через несколько месяцев. Всё это время вы можете наслаждаться своим посвежевшим лицом, видом исчезнувших морщин, блеском в глазах и обострившимся зрением – это просто попутный эффект. Согласитесь, новая внешность – это ли не повод зажить новой жизнью?! А вдобавок мы можем предложить вам ещё и с телом поработать: убрать лишний вес, улучшить гибкость, избавиться от ненавистного целлюлита, повысить тонус БЕЗ ИСТЯЗАНИЙ В СПОРТЗАЛЕ!

Как быстро сбросить вес и избавиться от целлюлита?

Повернёшься к зеркалу – и упс! – вот он, мерзкий, кожа дряблая, корка апельсиновая, тьфу! Глаза бы не смотрели!

Но всё-равно нужно что-то делать! И начинается мучительный подбор долгих-долгих процедур. Дорогих, кстати. Один только массаж антицеллюлитный – в копеечку, а ещё кремы, мази…

Стоп! Природа сама позаботилась о варианте избавления целлюлита без всяких премудростей. Сначала объясню вам устройство целлюлита и как его побеждают нашим методом и нашими аппаратами. У всех получается, и у вас получится!

Что такое целлюлит?

Рыхлая соединительная ткань (клетчатка) оплетает практически все наши органы, мышечные волокна, образует мягкий подкожный слой, в котором, в частности, складируется жир, как запасник энергетического питания. Клетки соединительной ткани своими отростками соединяются друг с другом и образуют густую сеть, в промежутках которой циркулирует межклеточная жидкость и располагается ряд других видов соединительных клеток. Все эти клетки в процессе жизнедеятельности вырабатывают прочные волокна ( коллаген, эластические волокна, фибрин и др.), которые скапливаются в межклеточном пространстве и, по мере накопления, препятствуют циркуляции межклеточной жидкости. В дальнейшем они минерализуются. То есть ткань твердеет (склерозируется), а живые клетки, изолируясь этим неживым материалом, всё меньше получают питательных веществ. Поэтому они деградируют и в большом количестве отмирают. Это и есть процесс старения данной ткани, а ЦЕЛЛЮЛИТ является промежуточной фазой этого процесса. Выход, очевидно, один: удалить из ткани избыток неживого межклеточного вещества., то есть просто разрушить все сложившиеся, склеившиеся волокна и вывести их из организма.

Частично удалить избыток неживого межклеточного вещества можно очень грубым массажем. Но это только частично, так как весьма трудно таким образом проникнуть в глубокие слои ткани, к тому же это весьма болезненно! Ведь рассматриваемые ткани так же пронизаны нервными окончаниями и кровеносными капиллярами, которые при грубом массаже разрываются и образуют целую сеть микрогематом (синяков). А в последствии в местах гематом происходят нежелательные сращения (спайки) различных структур ткани.

Ситуация кардинально меняется. Если эти массажные манипуляции производить на фоне БИОМЕХАНИЧЕСКОЙ АКТИВАЦИИ МЫШЦ ( это вовлечение натянутой мышцы в продольно-колебательный режим работы, как это происходит в естественных условиях напряжения мышцы (дрожание) ). При этом энергичная вибрация прямо адресована к самым глубоким отделам мышц.

Размять стимулируемые ткани, освободить их от слипшихся отложений, разорвать их не составляет труда. Рыхлая соединительная ткань должна быть РЫХЛОЙ с множеством подвижных клеток, циркулирующих в её руслах. Только в этом случае она полноценно выполняет свои механические и иммунные функции ( поглощение вредных веществ и микробов во внутритканевой жидкости).

«А как же с болевыми ощущениями и гематомами?»- спросите вы. Да никак! Дело в том, что во время продольного колебания мышц в них происходит раздражение механорецепторов. Это создает отвлекающее доминантное возбуждение – и боли в тканях ощущаются намного слабее. Это с одной стороны. С другой – во время продольных колебаний в мышце, в ее сосудах создается разреженное пространство (подобно вакууму), куда устремляется кровь из периферических сосудов. Следовательно, гематомы (кровоизлияния) в соединительной ткани не образуются. Более того, протоки всех жидкостей нашего организма ( крови, лимфы, внутритканевой и других жидкостей) соединяются. Поэтому биомеханическая активация мышц в нашем случае усиливает циркуляцию жидкости в рыхлой соединительной ткани, устраняя в ней застойные явления.

При регулярной активации мышц целлюлит не является неизбежным спутником вплоть до глубокой старости. Надо ясно представлять себе, что борьба с целлюлитом – не столько борьба за красоту фигуры, сколько акция омоложения тканей тела, вывод из нее накопившихся «шлаков» вместе с обломками неживого межклеточного материала.

Использованы материалы из книги профессора В. Назарова

: +375 (44) 732-74-51
+375 (29) 876-63-45
Адрес: ул. Революционная 24б