/** */

Лифтинг лица

 


массаж лицаБиомеханическая стимуляция мышц лица и волосяной части головы
.

Воздействие с помощью лицевого аппарата Назарова на мышцы лба, вокруг глаз, вокруг губ, подбородок, а так же височных, теменной и затылочной зон головы.

Все дамы уделяют большое время уходу за лицом. Увядание кожи, особенно мышц лица — это наступление не лучшего периода в нашей жизни, и делаются отчаянные попытки стереть следы возраста. Это частично удается разглаживанием морщин кремом и пудрой, в крайнем случае, хирургической операцией. Все эти средства не функциональные, а чисто внешние, косметические. Они не борются с причинами увядания кожи, а только с внешним их проявлением.
Вибростимуляция же восстанавливает мимические мышцы лица, повышая их кровенаполнение, распрямляет мелкие морщинки, складки, мешки под глазами, убирает вторые подбородки, и, как следствие, омолаживает кожу. Особенно ценно то, что происходит это не за счет лосьонов и кремов, а с помощью разбуженных внутренних, природных сил. Специалисты утверждают, что происходит «эффект подтяжки» — лицо в результате выглядит на 7-8 лет моложе, и этот эффект длительно сохраняется. Так же не менее результативно применение БМС на волосяную часть головы, что является прекрасной профилактикой выпадения волос и стимулирует их рост. Биомеханическая стимуляция не может противопоставляться другим средствам воздействия на кожу. Здесь эффект достигается как бы изнутри, в то время как различные маски, крема, компрессы действуют со стороны эпителиального слоя кожи.
Продолжительность занятия: 30 мин.

В результате мышцы лица приходят в тонус, кожа подтягивается, становиться более упругой, разглаживаются мимические морщины, восстанавливается овал лица.

Биостимуляция, Биомеханическая стимуляция, БМС, Nazarov Stimulation, BMS, Стимуляция Назарова, Безоперационная подтяжка лица, лифтинг без операции – все это относится к замечательному методу омоложения, поддержания молодости, мощной рефлексотерапии и в результате – благотворному влиянию на весь организм.

БМС, биомеханическая стимуляция- это метод лечебного воздействия на мышцы механическими вибрациями. Основателем научного направления в восстановительной и спортивной медицине является профессор, доктор наук Назаров.

В процессе обычной тренировки мы воздействуем на мышцы, при использовании БМС процесс тренировки ускоряется в десятки или сотни раз быстрее обычного.

Отличие БМС от вибрационного массажа принципиально. В БМС механическое воздействие идет вдоль мышечных волокон, как и при естественном сокращении мышцы. При обычном вибромассаже механическое воздействие происходит перпендикулярно мышечным волокнам со стороны кожного покрова и адресуется к кожным рецепторам, то есть к иным нервным путям, а само воздействие поверхностное и практически не затрагивает глубинных слоев мышц.

По своей технике БМстимуляция мышц лица сочетает известные приемы мимических упражнений и вибромассаж, производящийся вдоль мышечных волокон.

 

Противопоказания к биомеханической стимуляции лица:

1. Острые лихорадочные состояния.

2. Острые воспалительные процессы любой локализации.

3. Наклонность к кровотечениям и кровоточивость.

4. Кожные гнойничковые заболевания .

5. Острая форма туберкулеза.

6. Воспаление лимфатических узлов.

7. Заболевания вегетативной нервной системы в период обострения.

8. Доброкачественные и злокачественные опухоли различной локализации.

9. Психические заболевания с чрезмерным возбуждением, значительно измененной психикой.

10. Распространенный атеросклероз, гипертоническая болезнь стадии ІІ Б и выше, стенокардия с частыми приступами.

11. Острые формы неврозов.

12. Непереносимость вибрации.

13. Металлические имплантанты (например: после остеосинтеза)

14. Заболевания щитовидной  железы

: +375 (44) 732-74-51
+375 (29) 876-63-45
Адрес: ул. Революционная 24б